Amor-amizade

Ao alto de um ápice

as visões são maginificas:

olhos, cabelos, sorrisos,

um amor que transborda

um som que torna mais feliz

e uma voz dizendo tudo que sempre quis

Me parei nas melhores horas,

nas que mais rápidas passam,

nas que eu gosto mais de viver,

vendo as melhores expressões

os melhores sorrisos

entreolhares e cabelos no rosto

por pouco não me escorrem lágrimas

da felicidade que eu tenho

desse amor-amizade...