***UMA PAUSA***
Vania Staggemeier
 
Era uma tarde chuvosa...
Liguei o radio e ouvi...
 Uma linda canção de amor...
 
Pela janela uma brisa suave...
E ao longe imaginei tua voz...
Chamando-me e dizendo-te amo...
 
Fiz uma pausa e fascinada...
Pela suavidade do vento...
Fechei os olhos e viajei até você...
 
Segui meu desejo e corri sob...
O azul dos meus sonhos...
E de braços abertos você me recebia...
Com as mãos tocou meu rosto...
 
E fascinada segui a te observar...
Beijei teus lábios com o ardor de nossa paixão...
Sintonia mágica que entre nós já fluía...
 
Incendiando a fantasia onde as...
Tuas mãos já me acariciavam como que...
As mágicas sensações que ainda guardo em mim...
 
E no silêncio terno de dois amantes...
Num sussurrar mágico eu te convido...
Vem e cala em mim as palavras...
 
Que já não escrevo...
Beijando-me e levando-me ao êxtase...
Lá onde o amor é mais bonito...





Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/01/2010
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T2024104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.