Dom, sorriso e amor.

Flores e vestidos.

vestida como uma flor:

cheirosa, teimosa,

vestia simples:

dom, sorriso e amor...

Flertes e olhares.

Um olho fechado

risos rosados,

vermelha, pétala.

Fácil me ver admirado...

Canto pra ela

mil de nossos gracejos.

Mãos, cabelos,

Emaranhados uns nos outros:

Nosso amor, beleza e beijos...