Sinto... e Ponto Final.

Insistir que é intenso... não adianta

Insistir que o tempo não existe pra isso... não adianta

Insistir que sinto em mim por ti... não adianta

Insistir que é mais forte em mim... também não adianta

Implorar não irei

Gritar??? Sempre por dentro

O som da voz que diz: “EXAGERADA”

“ não sou o que pensas”

“não tenho nada a oferecer”

Inútil ele insistir com isso

Inútil pensar que é pequeno, se preenche cada espaço de minha mente

Inútil pensar que é insignificante, sendo que toca em todos os meus sentidos

Inútil dizer que minhas palavras são exageradas

Que seu tempo de sonhar passou

Que um dia irá acabar

Que poderemos NUNCA mais nos ver

Que sou um milagre, porém que não sou real em seus braços

É ÚTIL usar as palavras “ainda” e “por enquanto”

Porque é inútil insistir sobre o exagero que não existe

Porque é a mais pura verdade

E é inútil negar porque: Sinto... e ponto final.

27/09/09