Julho

Não é cocaína,

Nem mesmo erotismo.

Não tente entender,

Nem conte os enes.

Apenas sorria o perfume

E a brancura da nudez.

Pinte nos pensamentos a chuva de julho…

Fabrício Pires
Enviado por Fabrício Pires em 26/07/2006
Código do texto: T202477