"EM DEFESA DO "HOMEM"!..."

Sou mulher, mas tenho que admitir:

Pobres homens!...

Têm tudo pra se defenderem

e não se defendem!

Quantas acusações

se lhe fazem...

Que todos são iguais...

Que todos calçam quarenta...

Que até dormindo, traem

suas mulheres!

E que

DEVERIAM SE LEMBRAR

QUE SÃO ELAS QUE LHE DÃO A LUZ...

Nisso, a mulher tem toda razão

Onde estaria o homem

se a mulher não existisse?

"NO PARAÍSO... É CLARO (!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

12:01:2010

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 12/01/2010
Código do texto: T2024772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.