MENINA MULHER

É...........

Não sei se quero mais a menina,

Ou se amo mais a mulher,

As duas me encantam,

As duas me fascinam.

Da menina quero a graça,

O riso gentil, gostoso, terno,

Da mulher preciso do olhar de paixão,

Da boca que me alucina, que me faz menino.

A menina quero aconchegada no peito,

Apertada nos braços, pequena, miúda, minha.

Quero esse jeito cândido,

Esse bem querer explícito, quando me olha.

Da mulher quero tudo,

O corpo, a alma, a paixao, a volúpia.

Quero os sonhos, os desejos, a luxúria.

Da mulher preciso de tudo,

Da boca, do beijo, dos braços e do abraço,

Das palavras e dos gemidos,

Dos suspiros e dos “aisss”

Do gozo e do regalo,

Do cansaço e do suor.

Mas quero muito mais que tudo,

A menina-mulher,

Ou a mulher-menina, já nem sei.

Só ela me domina,

Só ela me faz menino,

Só sua paixão me faz crescer.