VOCÊ JÁ SOFREU EU TAMBÉM ENTAO VEM

Me dá a mão

Eu quero tentar

Nem sei de vc direito

mas conheço o meu jeito

Deixa eu ser teu anjo

seu ombro

seu alento

Deixa eu cuidar de você

Não me perca agora

Antes de acontecer

antes de saber quem sou

Eu te achei

Sei que você é só sua

E não de ninguém

Eu também

Então vem

A vida é assim

como vamos saber

se não arriscar

Olha a janela aberta

Eu "tô" aqui fora

O que vc tem?

Só quero teu bem

Então vem!

Pior do que não tentar

é não saber como seria

Vamos sair

Vamos dar inveja no mundo

que não acredita mais em nada

Vem andar de mãos dadas

Olhar um para o outro

Dar o melhor beijo

Sentir a melhor sensação

Receber aquele sorriso

Sou simples assim

Faço vc sorrir

Você sabe disso

Toda vez que te vejo

Te agarro te beijo

Comigo acontece

Pois estou sempre disposto

a me arriscar

A viver

com razão

com paixão

Com alegria

Sou assim

porque amo a vida

Permita-se amar

Vc ja sofreu eu também!

Então vem!!! ;D

André Brandão
Enviado por André Brandão em 12/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2025145