Mais um Amanhecer

Te Amo ao amanhecer

No Bom dia sempre difícil

No espreguiçar e se erguer

Em tudo um chorinho a mim

Te Amo ao entardecer

Alimentada, exercitada

Pronta para a labuta e lazer

Aguarda o fim da jornada

Te Amo ao anoitecer

Deliciosamente cansada

Pronta para aparecer

Ás nove badaladas está alada.

Desperta menina Amada

Vai, seu caminho está aí

Acorda dá a espreguiçada

E vai sem jamais deixar cair.