Longe de ti

Foi neste mesmo pedaço que me falta

Que encontrei em ti razão para acreditar:

Acreditar no amor e no que posso sentir;

E descrever o que sinto, perto de você não sei dizer.

E de onde me tiras-te os olhos da cara

Nesta bandeja os colocas-te a te olhar

Como assim os deixará apodrecer?

Deixas-te o teu olhar em mim!

E nesta leve sensação sem explicar

Breve se faz o silêncio em meu peito, calar!

E como que de tal magia a me encantar

Como podes querer-te de mim se afastar?

E com este suor frio a te recitar

Palavras minhas das que não posso explicar

Se tocar-me sentirá os gritos neste vazio

E como é bom te sentir, inesquecível em mim.