Porto Seguro

Queria voltar no tempo

Em que eu era o seu porto seguro

Bem no momento em que nos atracávamos

Por pensamento

Entre medos e divagações.

Sim

Era tudo tão colorido

Corais de ondas, vestidos, passeios e embarcações.

Você entrou na minha vida como num sonho

E eu não esperava

Eu não sabia que te desejaria tanto.

Minha canoa em mar aberto

Vaga de amor, incerto

Procura ancorar em você

Depois de mil ondulações.

E assim, eu vou seguindo

Refém de um sonho contido

Tentando controlar o que não posso viver.

Dueto com: Meriam Lazaro