" POBRE MENINA !"

Pobre menina que na vida só tinha tais anseios:

Amar...ser amada e ser feliz!

Mas o destino cruel lhe reservara algo diferente

do tão esperado por ela...

O dono de seu coração não a amava mais,

havia entregue seu amor a outro alguém...

Seu príncipe encantado já não sentia nada por ela

a não ser amizade...

Mas não foi por maldade que o menino agiu assim...

Ele também se confundiu com seus próprios sentimentos...

Pobre menina !

Ficou com a dor da perda, mas também com várias lembranças maravilhosas que dela ninguém poderá tomar...

Principalmente das horas de amor e carinho!

Como se entendiam bem!

Se completavam totalmente...

Nesses momentos viajavam no espaço,

onde não existia mais ninguém no mundo

a não ser os dois e um sentimento que...parecia infinito.

Mas que infelizmnte...

Chegou ao fim!

Araraquara- São Paulo