O QUE MAIS VOCÊ QUER ?

O que mais você quer ?
O que dei não foi o bastante?
Acaso falhei em algum instante
ou fui menos do que pretendia?

O que mais você quer ?
Não sei o porquê de sua insatisfação .
Dediquei-lhe meu tempo e atenção .
Tudo o que quis eu fazia ...

Às vezes , eu não entendo
o motivo de sua tristeza ,
essa enorme falta de clareza
que me deixa tão perturbado .

Às vezes , eu compreendo
que o que tenho que fazer
é procurar esquecer
e seguir cada um pro seu lado ...



GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 12/01/2010
Código do texto: T2025570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.