Além das Entrelinhas

Assim como as estrelas que brilham no céu,

E guiam milhões de tristes pensamentos,

Iluminando todos que estão na escuridão...

Seu amor me fez ver,

O quanto é triste viver,

Longe da luz, sonhando em te ter

De volta aos meus singelos braços

Renasce das cinza

Este amor em constelação

Trocando as rimas

Num ato de ilustre afeição

Forte como aço, estes traços

Marcam as linhas

Eternizando meu universo

Em sublime perfeição

Mesmo tua alma distante

Meu coração eminente

Entende e sente teus abraços

E teu calor sempre presente

Faz pulsar meu coração

De forma consciente

Expulsa aquela escuridão

Eliminando os fracos

Sentimentos de solidão

Mas a distância

Não dá sossego as nossas vidas

Fazendo-nos reféns

De uma saudade maldita

Que e alimentada com o tempo

Mas assumo...

Entre esses versos

Soltos ao vento

Não existe maior sentimento

Que se compare a esta

Vontade...

De estar perto

Mesmo querendo

Mesmo sonhando

Vou buscando na realidade

Uma forma de te tirar de meus sonhos

Deixar para traz todos os meus medos

E voltar acreditar na pureza de um amor

Correspondido...

H.C e Nanda C.

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 12/01/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2025909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.