Acaso

"Numa estrada escura e cheia de desafios

Uma lembrança antiga vem na mente no momento

Uma imagem de antes como a brisa era mais suave

As oportunidades mais fortes

E quando se da conta alguém aparece para lhe contar

As coisas de belas que se tem

E quando vc percebe

Já foi embora como num sonho

Mas de alguma forma vc se sente muito melhor do que antes..."

Uma história antiga é o que todos temos

Tesouros escondidos dentro de nossas mentes

Pessoas que se prendem a nós quando não os tratamos muito bem

Uma força age em nosso rumo

E muda nosso destino

Constroe nosso espirito e decora nossa alma

Traz lembranças antigas de volta

Choro as vezes faz parte, mas desta vez há algo diferente

Há mais força de vontade na vida

Pois alguém está lá para contemplá-la

Para apreciá-la

Para amá-la

Mas o mundo muda e vai e volta

Ele vem e traz pessoas muito especiais (realmente)

Mas ele se vai

E algumas vezes leva as pessoas que menos esperamos

Talvez aquele amor que nunca correspondemos direito

Ou aquele alguém que precisava muito mais de uma palavra

Do que de uma ação....

Mas ele as vezes traz alguém especial

Que cruza nosso caminho sem a mínima explicação

Que fica horas te contemplando sem dizer uma unica palavra

E mesmo assim vc sente a sensação

De que está com a melhor companhia que podia ter

Estranho naum é?

E justo quando o mundo parecia desabar

Mas não desabou

O mundo lhe trouxe o que vc precisava

Da visão de como a vida é maravilhosa

Porque há pessoas que parecem ser tudo

E muitas vezes por dentro elas são um vazio

E se alegram quando dizem algo a alguém

Que as faz sentir-se melhor

Como anjos da guarda

Sem asas

Mas com uma alma

Magnifica assim como um céu estrelado

Em uma noite de luar