"LIBERDADE"

Dizem que a melhor coisa do mundo é a liberdade.

Não ter que dar satisfações a ninguém...

Ir onde quizer...fazer o que quizer...chegar a hora que quizer e com quem quizer...

E agora eu me pergunto de que me serve esta liberdade?

Se o que realmente eu queria neste momento era estar grudada a voce...

Ouvir o seu coração batendo forte junto ao meu...

Sentir sua respiração cada vez mais acelerada...ofegante...

Fazer um amor gostoso...

Sem pensar em quando será a próxima vez...

Sem pensar no futuro...ou em um talvez...

Sem pensar que existe essa tal...

" Liberdade "