PECADOS DE AMOR

Pecado um:

Não amar.

Pecado dois.

Não amar depois.

Pecado três.

Não amar de vez.

Pecado quatro.

Não amar (só)de quatro.

Pecado cinco.

Não prender o trinco.

Pecado seis.

Não amar por mês.

Pecado sete.

Não jogar confete.

Pecado oito.

Sempre pensar no c.

Pecado nove.

Amar, sem tirar a prova.

Pecado dez.

Esse é pecadão.

É dez. Use e abuse.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 12/01/2010
Código do texto: T2026109
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.