Maria da Conceição

Minha rosa tu és, eu o seu jardim

Às vezes eu me machuco

Rainha do meu coração

Imagina! São com seus espinhos

Ao me descuidar com meu amor

Doce seu amor! Um açúcar na água

As vezes penso que Deus fez para mim

Como amo esta mulher! Isso que importa

O amor que sinto! E me faz bem

Não consigo sentir este amor com outra mulher

CEI que este meu amor tu adquiriu

É seu!Ainda bem que nos entendemos

Imagino ainda ser bem feliz muito tempo

Ção os invejosos tentam destruir este amor

A morte só que nos separa

O amor verdadeiro que se tem um dote! A fidelidade

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 12/01/2010
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T2026218
Classificação de conteúdo: seguro