Em Termos Gerais

Seu abraço é minha casa

Minha morada mais segura

Dentro dela

Posso ver pelos seus olhos

O contorno amado da montanha

Dentro dela

Sinto o cheiro doce do rio

Ouço o barulho do trem no trilho

Na cachoeira nosso esconderijo

Somos Sombras

Intimamente unidas

Como árvores entrelaçadas

Juntas plantadas

verticalmente

Crescendo nuas

Enraizadas em vida

Em idas

Bem vindas

Ainda

Somos mãe e pai,

Companheiros,

Somos irmãos,

Somos filhos.

É no seu abraço

Minha morada mais firme

Se nela estou,

Nos temos..

Em termos Gerais,

Estou em Minas.

flordebeijaflor
Enviado por flordebeijaflor em 13/01/2010
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T2026437
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.