Te Odeio

Te odeio

Porque espero

e você não liga.

Te odeio

Porque te espero

E você não vem.

Te odeio

Porque te chamo

E você não responde.

Te odeio

Porque você vem

Me esqueço de tudo

E te amo outra vez.