te amo minha amiga

te amei

e ganhei a felicidade de te querer

o desejo de te beijar

a esperança de um dia te ter

te amei

ja não nos falamos mas

quase não te vejo

não consigo mas te olhar

te amei,pois,pensava que

um dia você iria me amar

te amei

e não quero nem pretendo

perde nossa grande amizade