Amor e ódio

EU TE ODEIO!!

Te odeio por te amar tanto...

O seu amor me faz suar frio de paixão,

Diante do seu olhar sou dominada por um furacão de emoção,

Você me faz perder a razão...

Te odeio por jurar mil vezes te esquecer

Mas sempre me esqueço de te esquecer....

Te odeio por todas as vezes em que jurei não te ver...

E logo em seguida estava com você....

Eu te odeio porque meu coração não consegue te odiar....

Só consegue te amar...

EU TE AMO!!!

Vanessa Cantarin de Mira
Enviado por Vanessa Cantarin de Mira em 26/07/2006
Código do texto: T202721
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.