Vida!

Brigas,choros,dor,sofrimento...

quantas vezes presentes na nossa vida

Mais um simples Te Amo E ....

Isso muda completamente....

Um sorriso,um olhar,uma felicidade imensa

Td issuh muda ao ouvir vc falar..

que sou td pra vc..

Felix,quando estou contigo,

triste cm sua ausência!!

A Vida uma coisa tão bela

que se estraga sem você,

Então ao te ver partir..

Nada mais aqui mi interessa..

Outra vez dor e sofrimento ....

Ao te ver voltar..

Brilho nos olhos,

Sorriso no rosto...

E... Uma lagrima ocorre.

Meu amor eh soh meu...

Reconhecei-te feliz

Com amor sem igual!!

Te amo sem palavras...

você eh meu castiçal!!!!!!!!!!!!!

Carolinna
Enviado por Carolinna em 26/07/2006
Código do texto: T202729