"Amor"

O amor cria, recria

Imagina e idealiza

O amor sente, aprende

chora e se arrepende

O amor é forte, perante

Carente e solitário distante

O amor gente inocente

O amor sempre tao distante

O amor é ilusão

O amor é paixão

O amor é imaginação

o amor com respeito

desejo no fundo do peito

o amor é coração.

Mezenga
Enviado por Mezenga em 26/07/2006
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T202748
Classificação de conteúdo: seguro