ADEUS

QUANDO SE DIZ ADEUS,

DEIXAM-SE SENTIMENTOS, PALAVRAS.

FICAM PARA TRÁZ LEMBRANÇAS.

ALGUNS MOMENTOS VIVIDOS.

OUTROS AINDA POR VIVER.

MESMO QUE TARDIAMENTE.

QUANDO SE DIZ ADEUS.

MUITAS RAZÕES FENECEM.

OUTRAS SITUAÇÕES SE ESQUECEM.

QUANDO SE DIZ ADEUS.

NÃO SÃO AS LÁGRIMAS.

AS MAIS IMPORTANTES

TÃO POUCO OS ABRAÇOS.

SÃO OS MOMENTOS

QUE NÃO MAIS EXISTIRÃO.

ESTOU DIZENDO ADEUS.

E DESTA VEZ

PARA O TODO SEMPRE.

DESPEÇO-ME DE FORMA.

NÃO CHOROSA

MAS TRISTE E AMARGURADO

POR VOCÊ NUNCA.

MAS NUNCA MESMO.

TER ENTENDIDO E CORRESPONDIDO

ESTE AMOR QUE SENTI

(EM QUE PESE A CONCORDÂNCIA)

POR VOCÊ OU POR TI.

ADEUS PARA TODO O SEMPRE.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 13/01/2010
Código do texto: T2027609