Dor de amor

O que sinto é uma dor fina, que vem direto do coração.

Escolhi errado? Não, coincidência.

Aconteceu, foi indo...Deixei ir.

Era cômodo, prático, e ainda por cima, gostoso.

Mas não deu certo, nas primeiras brigas já era para ter visto.

Loucura, que relacionamento conturbado.

Eu a errada, ou a pessoa? Tudo errado, desde o início.

Resistir? Nunca consegui.

Explosão, explosiva.

Arrependida, magoada.

Lambendo as feridas, minhas...

Sou ruim, ela é também?

Não sei...

Só sei que é dolorido.

E o trabalho saiu muitas vezes errado.

A tarde foi longa e a cabeça ficou aérea.

Mas foi melhor assim.

A vida segue...