Canção de Amor

"Sopros no oceano

Anjos no mar

Gritos de alegria e de paz

Trazendo fortes ondas

Trazendo fortes sons

De que a vida regressa quando

A vida retorna

Numa canção que vou cantar

Para você ninar...."

Numa época antiga cheia de perigos

Numa época nova cheia de antigos sentidos

Floresta de amor, de dor, mas cheia de uma cor diferente

Neste conto de amor

No céu cheio de estrelas

Na lua cheia de segredos

Se esconde no mar

Se estende no oceano

Nesta rima sem rima

Nesta dor sem dor

Neste conto de amor

Um anjo sem asas

Sua espada em brasas

Seu sonho e esperança

Encontrar alguém e

Completar esta dança

Mas para você eu conto um segredo

Embaixo da lua eu conto meu medo

Nobre donzela cheia de encanto

Contemplou o meu pranto o meu espanto

Minha linda donzela não sinta minha dor

Mas pegue esta flor

E guarde o meu amor

Para sempre

Para sempre

Guarde esta flor