Mosaico

Mosaico

Cobri corredores

Com cacos d´amores

De que desisti

Não sei se fui eu

Ou se foram eles

Que largaram de mim

Só sei que dos restos

Compus um mosaico

Idêntico a ti

(Djalma Silveira)