Tempo (para recordar)

TEMPO LOUCO DE AMAR

No tempo louco de amar

Quando a fragilidade do homem

Fica maior e mais exposta

É que habita a paixão

É neste segundo breve

Quando o abraço é longo

Demorado, apaixonado

que os amantes são descobertos

E nesta brevidade do desejo

Envolvido por braços embaraçados

Olhos perdidos e amantes exaustos

Que os lábios descansam unidos, atados...

E assim neste momento de amor louco

O tempo para alguns é pouco

Para outros nem existe

(Que nunca falte tempo para o amor).

Wendy Brasil