Perdoa-me

PERDOA-ME

PERDOA-ME POR TODAS AS VEZES QUE NÃO TE BEIJEI

POR TODOS OS ABRAÇOS NÃO DADOS

E SORRISOS GUARDADOS DENTRO DE MIM

PERDOA-ME POR QUE NÃO FUI FORTE

NÃO TIVE A SORTE DE LUTAR E VENCER

FUI CRIANÇA, MENINA DE TRANÇA, QUE FUGIU DA MULHER...

FUI UMA QUALQUER QUE NÃO SOUBE SONHAR.

PERDOA-ME POR NÃO TER NAVEGADO,

NÃO TER NAUFRAGADO, NÃO TER ME MOLHADO

NESTE MAR DE VOCÊ.

PERDOA-ME AGORA, MEIO FORA DE HORA,

POR TUDO O QUE FOI JOGADO FORA, DEIXADO DE LADO

NUM QUARTO TRANCADO PARA O ATO DO AMOR

DO TEATRO MAIS VAGABUNDO, QUE EU NÃO QUIS FREQUENTAR.