"NÃO TEM REMÉDIO, NÃO!"

Quanta ilusão

alimenta minha alma... Insaciável alma!

Quanta inspiração

me vem da ingratidão que vives a me fazer...

Talvez sem querer!

Se eu disser que gosto desse eterno sofrer...

masoquista seria, e isso eu não sou!

MAS, SE NÃO TEM REMÉDIO

PARA ACALMAR O MEU TÉDIO

Que a tua ausência alimenta...

Sirvo-me dessa tua fraqueza...

Pra meus poemas escrever!

E até te agradeço. Podes crer!

Por meu coração ludibriar

Já que ele não vive sem amar

mesmo assim, a padecer...

Sou eu, agora, quem pergunta:

FAZER O QUÊ?

"Autora"

Geneci Almeida

14:01:2010

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 14/01/2010
Código do texto: T2028620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.