Arte

Em busca da vida,

sabe-se lá, pela dor, ou solidão,

doença, sofrimento,

qual amor ou qual paixão,

dará inspiração a este poeta?

Quem sabe, se caminhando

em beira ao mar,

ou, deitado em uma varanda,

virão poemas de alegria...

A única coisa que sei,

é que este poeta

adiciona carinho e dedicação

em cada verso de sua poesia.

Se não for ele, quem o faria?

Se nesta vida existir saudades,

foram, pelo amor, espalhadas

por toda parte.

Assim, a dor, vira arte.

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 14/01/2010
Código do texto: T2028647
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.