Beijos roubados.

Éramos jovens...

A emoção jorrava incontida em nosso peito,

Nossas mãos tocavam-se tímidas e sem jeito,

Faces acesas em róseo rubor.

Nossos olhos cintilavam todo o amor

Que borbulhava em nós como um vulcão

E fazia pulsar o coração

Na carícia terna da inocência.

Há dias de febril adolescência!

De olhares e bilhetes trocados,

De juras eternas e beijos roubados.

Poemas de amor... Inacabados.

Nilda Dias Tavares.