Uma chance

Quando pensei que já tinha me acomodado

Na solidão dos meus dias

De repente aparece voce com toda tua euforia

Me surpreendendo com a tua presença

Agitando meu coração que a tempos nada sentia.

Fica um rebuliço dentro de mim,

uma vontade de te ver toda hora

que até a lembrança do teu sorriso

me causa taquicardia...

Fico pensando que bom seria

Se tudo fosse assim, tão perfeito!

Me permito viver esse lindo momento

Sem me preocupar com o amanhã...

Enquanto meus olhos estiverem brilhando

Eu, muito feliz continuarei te amando!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 14/01/2010
Código do texto: T2029857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.