LINDA E DESCONHECIDA...

Estou aqui.

Eu te quero.

Eu te desejo.

Quero tua mão.

O beijo.

Teu medo.

Quero comer tua carne.

Teu mel.

Teu seio.

Quero sorver teu gosto.

Teus pés.

Teu cheiro.

De tua boca ser selva e céu. Ceifeiro.

A sofreguidão.

De pernas entrelaço.

Da orquídea lar onde desfaço.

Das costas suor.

O meu abraço.

Dos pelos teus.

A relva onde desgraço.

Quero por meu.

O amar teu.

Porque de mim o que te entra...é alma!

POSTEI A POESIA, PORQUE É LINDA DEMAIS, PORÉM, DESCONHEÇO A AUTORIA.

Jardim das Flores
Enviado por Jardim das Flores em 14/01/2010
Código do texto: T2029893
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.