Esse Amor...

E do choro nasce o sorriso,

quando a saudade é só alegria

e a mudança nem manda aviso,

basta um olhar e tudo é calmaria...

A nossa relação é feita de verdade,

que imita alguma mentira,

mas é que a nossa realidade,

de pura emoção transpira...

A presença é doída na pele,

se brigamos durante o dia

e à noite quando nos procuramos

novamente é só poesia...

Eu tenho medo dessa loucura,

mas não vivo sem esse amor...

Da doença ele é a cura

e tira com um beijo toda a minha dor...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 14/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2029969
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.