Já estarei chegando...

Ao pé da montanha

Os ares do amanhecer

No sereno final da madrugada...

Acelero meus passos

Buscando seus braços

Ao fim dessa estrada.

Já estarei chegando...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 14/01/2010
Código do texto: T2030030