Caminho

Parado sobre uma grande montanha

Sobre a vida

Esperando pela brisa que virá consolar

Parado sobre uma grande nuvem

Olhando o mar

Olhando a terra

Esperando pela grande chuva

Que virá despertá-lo

Sobre tudo está este nobre coração

Cheio de amor

Cheio de carinho

Estrela do céu olhe para mim

Estrela da noite seja meu caminho

Beleza é toda tua

Beleza ao te olhar

Sentimento de tocar em tua pele

Sentimento de tocar em teu coração

Um beijo em tua vida

Um beijo em tua alma

Um beijo em teu coração

Doce alma que me vê

Doce alma que me envolve

Parado sobre a estrada artificial

Não viverei mais aqui

Planto meu jardim

E encho de lindas flores

Flores naturais

Hoje tudo tem cor

Que combinam com meu amor

Não me importo com rimas

Nem com poemas

Mas meu sentimento é forte demais para ser apagado

Anjo que caiu do céu

Eu viverei para sempre

Liberto minhas asas

E as deixarei crescer

Vou voar outra vez

De longe para perto

Parado na esquina

Perto da rua da vida

Escondido com medo de fantasmas

Fantasmas brilhantes

Vivem dentro de mim

Escondo-me, não quero vê-los, não quero tocá-los

Sinto medo

Medo...

Há uma luz lá no fim

Eu me levantei...

Enxerguei o mar

As estrelas

Enxerguei você

E você está aqui perto

Sempre do meu lado

Sempre muito perto

Pergunto-me

É um sonho?

Se vai desaparecer

...

Eu não posso entregar

Preciso me levantar

Por você

Tão especial

Tão bela

Tão doce

Tão cheia de vida

Minha doce estrela venha para perto

Olhe para mim

Fique aqui comigo

Não me deixe aqui sozinho

Fique comigo

Vamos construir um mundo só nosso

Fique comigo

Parado sobre uma grande montanha

Decidindo que caminho tomar...