meu amor é apenas humano

além dos sonhos imaginados

eu carreguei meus escombros

no gesso

no osso

na fossa

até bem próximo do teu ombro

convalescendo viajei pra te conhecer

retornei doente pra te amar,

fiz errado o que pensava certo

pra mais te merecer

até uma trilha de esforço

o corpo em frangalhos cometi

eu errei e pedi perdão, te perdi

sou zoado e acusado sem dó

sem perdão, de apenas inação

De fato, não fiz muito por te merecer

Dia haverá em que aprenderei a amar

Espero breve, muito antes de morrer