Ai de mim, nem o sol se põe mais assim

Em algum lugar no passado

[apenas no meu passado]

Medrou em mim grande amor

Não se resolve por desilusão

Nem se dissipa se assim for

É hoje um amor rejeitado

Não mal me queira, então

Mesmo sem ter me amado