COM EMOÇÃO

LEVANTO OS OLHOS E BEIJO O CÉU

VISTO MEU VESTIDO DE RISO FEITO DE VÉU

PULO O MURO DO MEU QUARTO E VOU TE ENCONTRAR

VIRO BICHO!

LOUCA!

RAINHA DA TERRA, DO AR E DO MAR.

FAÇO CARETAS, CUSPO NA CARA, ENJÔO...

CORRO DEMAIS!

BRINCO DE RODA, INVENTO TRAGÉDIAS PARA TE

CONVENCER SOBRE O FIM DO MUNDO.

VOCÊ SOZINHO...

VOA...

FOGE...

ABRE SUAS ASAS E SE ESCONDE.

Wendy Brasil – Total – Direitos autorais reservados.