Amor e modernidade

Amor e modernidade

Hoje vou brindar a meu amor moderno

Amor eterno que me dou, igual a outros que já vivi...

Porém eternamente diferente de todos que já foram

Ou do que disseram os poetas: ainda poder ser!

Hoje vou brindar, beber muito, me embriagar neste amor moderno

Um amor malvado, egoísta, dissimulado

Um amor covarde, tirano, sarcástico.

Distante do real, virtual: VIRTUMAL!

Hoje vou brindar a este amor moderno cheio de defeitos

Onde velhos feitiços já não fazem efeito

Mas também amor doce, suave, feliz e forte

Um amor de morte e de vida, um amor presente sem futuro

Um amor sem ontem, por isso um amor moderno.

Hoje vou brindar a este amor...

Ao meu, ao seu e ao nosso amor moderno.

E no lugar do “Tim-tim”: MSN!

Wendy Brasil – Direitos autorias reservados.

Wendy Brasil