Sem medo do perigo

Eu apenas ouço sua voz sussurrando através da chuva:"Eu estou contigo!"

Como seu Anjo da Guarda

Os seus sonhos velarei...

De todo mal te defenderei.

Nosso trato

Um pacto...

Selado pelos nossos laços

De seguir comigo

Não desistir ...

Enfrentando qualquer risco

Sem medo do perigo!

É você,meu eterno amado e amigo.

Acredita em mim...

E em tudo que digo!