VOCÊ É O MEU OXIGÊNIO!!!

Você é o meu Oxigênio!!!

Eu aspiro você e expiro

Você está no ar que respiro

Está na água que eu bebo

Absolvo-o bem lentamente

Muito profundamente

É o combustível do meu corpo

E também da minha mente

Percorrendo todo o meu ser

Borbulhando de prazer

Se por perto não está

Sinto-me desfalecer

Perco todo o meu calor

Não me abandona, por favor,

Meu oxigênio, meu Amor!!!

“Amo Você

Rutinha
Enviado por Rutinha em 15/01/2010
Código do texto: T2030502
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.