Eu não queria confessar
Que toda minha pressa
É para logo te encontrar
Vai a noite vem o dia
E se demoras começa a agonia
Mas quando me vejo
Nos braços teus
É imensa a minha alegria
Então felizes
Somos beijos e abraços
E não há nada que nos cause embaraço