Amor de verdade

Em toda a minha vida te procurei

E só agora te encontrei

Pelas estrelas escrevo o seu nome

E peleo mar vejo você

Por isso ganhei um presente

E ele foi você

Não minha vida

nunca deixei

de ter esperança

e por isso te encontrei

No meu coração

sempre teve espaço

para você

por isso

nunca

te esquecerei

Na minha vida

atingi muitas metas

e conquistei-as por você

Sempre te amei

ou nunca te liguei

Sempre te adorei

e nunca te esquecerei

Qual é a verdadeira

resposta para o amor

Porque isso eu não sei...

A Rayane
Enviado por A Rayane em 27/07/2006
Reeditado em 27/07/2006
Código do texto: T203119