Fruto de amor...

Nos meus sonhos e devaneios

Sigo as estrelas pelo caminho

Tento entender meus anseios

Eu sou fruto de amor e carinho

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

A Milla encanta com sua inspiração:

E esse amor que redime

Devaneio em poesias

Fruto de um amor sublime

Que me toma a cada dia!

Milla Pereira