De momento

Se agora aqui você estivesse

Te despegaria a pele, se pudesse.

Te faria pungir como um animal.

Se tú sofres ainda, bem o mereces,

E se sabes rezar, comece.

Ore todas, todas as preces.

Que as pragas que vou te rogar,

Não serão pucas nem leves.

Teu corpo quente há de pagar,

Tudo que me fizestes.

Se não sabes porque te cabe

Tanto penar, teus atos julgue.

Fácil será adivinhar.

E mesmo que pudesse Não te mataria, é certo.

Vivo sei que aos poucos morrerás

E estarás murchando, definhando,

Bem lentamente...

Publicado no livro: "Dê corações abertos" em 1991

contato emarreiro@gmail.com

Ellen Marreiro
Enviado por Ellen Marreiro em 15/01/2010
Código do texto: T2031851
Classificação de conteúdo: seguro