Destino

Oh! Lírico instante com que me deparo com a vida...

Posso respirar esse ar afagante que me cerca.

Ouvir dos pássaros essa canção infinda.

Afagar uma flor frágil e pequena

Que perdura pela existência...

Nela vem marcadas as chagas de seu caminho...

Uma embriagradora gragância

E a cicatriz pela bicada de um passarinho.

E, para essa ave que voa livre

No seu adejo rumo ao sempre...

Lhe reforça a vida uma canto jubiloso...

Fugindo diante de um ruído estrondoso.]Para cada qual uma marca sofrida

E uma doce ventura vivida.

Publicado no livro: "Dê corações abertos" em 1991

contato emarreiro@gmail.com

Ellen Marreiro
Enviado por Ellen Marreiro em 15/01/2010
Código do texto: T2031857
Classificação de conteúdo: seguro