o barco navegante

*********************************************************************

*********************************************************************

Era uma vez um jovem rapaz

Que dançava na beira do lago

Que conquistava as mulheres

Que dormia no canto do barco

Que amava e que era amado

Que cada dia era diferente

Que sorria porque era feliz

Que a tristeza vivia ausente

Que cantava e espantava o mal

Conversava pra manter o astral

E vivia E vivia E vivia

Era uma vez uma jovem mulher

Que trabalhava o dia inteiro

Fazia contas pra pagar as contas

E sempre no final das contas

O outro mês sempre era igual

A moça sorria risos de ironia

Mas jamais risos de alegria

E o humor sempre andava mal

E a tal da vida era agitada

Complicada e mal tratada

E vivia E vivia E sobrevivia

Acontece que Deus aprontou

Pegou a jovem e no barco jogou

Ela navegou e encontrou a ilha

A ilha dos ensinamentos secretos

Ensinou a jovem a viver com alegria

E trabalhar de modo correto

Sem substituir a lógica mais certa

Que o riso é a principal meta

E depois a conta a gente acerta

Nesse barco ela encontrou

O jovem, belo e conquistador

Encontrou nele seu novo amor

E navagaram rumo a felicidade

E viveram E viveram E viveram

E viveram mais felizes que tudo

O barco da vida é o mundo

Que muito tem a ensinar

E vivemos E vivemos E vivemos

Um ao outro a ensinar

Um ao outro a entender

Aprendendo com a vida lidar

Que o mais gostoso é viver!

...E saber amar...

*********************************************************************

*********************************************************************

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 15/01/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2031894